г. Самара, г.Самара, Смышляевское шоссе, 1а, Литер ББ1, оф. 13
Поиск
ООО «Закаленное Ударопрочное Стекло»

Специальные условия сотрудничества с иногородними компаниями

Самые читаемые
3 июн 2021
#Информация

Предлагаем особые условия сотрудничества для иногородних компаний! Вы сможете получить качественное закаленное стекло в день заказа.

Наша компания понимает важность соблюдения сроков при выполнении заказов и готова предложить особые условия сотрудничества для иногородних партнеров.

Сжатые сроки?

У вас сжатые сроки перед заказчиками или вы просто хотите исполнить свои обязательства максимально оперативно? Проанализируете - полагаем, что заказав машину и транспортировав стекло к нам, вы получите качественное закаленное стекло в этот же день, вместо того, чтобы ждать своей очереди в вашем регионе. Мы предложим вам приятную цену с учетом ваших транспортных расходов (и это без учета скидок для постоянных партнеров и оптовых заказов). По предварительной договоренности мы примем вас в удобный вам день и закалим ваше (давальческое) стекло и (или) окажем услуги по гибке (моллированию) стекла в день вашего приезда.

Наше основное производство находится по адресу: Самарская область, Смышляевское шоссе, 1а, Литер ББ1, оф. 13

Срок выполнения услуги от 4 часов. Для обсуждения технических и организационных нюансов вы можете позвонить нам по номеру 8 (846) 248-88-08/ 8 (927) 716-10-37.